Promotions

Nouveaux produits

Déjà vus

Meilleures ventes

Tournevis de réglage carburateur 2 temps - avis Il y a 52 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne : 4.8 / 5 basée sur 52 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Lire
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance. Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations. Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien) et pour chaque avis publié un bon de réduction de 3% non cumulable vous est offert pour une durée de validité de 30 jours. En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !
20/10/2020
RAS
Jérôme H.
46 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
09/06/2020
Livraison et pieces RAS
Très bon site avec les vues eclater
Je recommande ++++
Cordialement
Pierre d.
23 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
03/06/2020
Efficace et rapide
Très satisfaite des pièces. Livraison rapide malgré la situation actuelle !
Carinne P.
40 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
02/06/2020
Trés bien
Beaucoup de pieces disponible, livraison rapide.
Jonathan M.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
05/05/2020
Impeccable
Content d’avoir pu trouver des pièces de rechange pour ma débroussailleuse je recommande ce site. J’ai monté le bouchon soupirail et fais des réglages avec le tournevis. Ma machine tourne comme au premier jour.
Daniel K.
51 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
03/05/2020
avis
J'ai reçu la commande comme prévu et conforme à ma demande.Il me semble que prix du tournevis et surévalué pour un simple petit outil imposé par le constructeur.
Alain V.
69 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
30/04/2020
tres bien
très bien livraison rapide et article correspond a la commande
patrice b.
53 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
18/04/2020
Rien à redire
Tout est lisse , de la commande à la livraison !
David E.
44 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
11/04/2020
rien a redire
description conforme a ce que j'ai recu,livraison rapide....je recommande
Patrice C.
40 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
20/02/2020
Parfait
Correspond à la description et convient parfaitement.
Didier D.
58 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
23/01/2020
tronconneuse MC
Commande reçu rapidement, accessoires conforme à mes attentes.
Didier C.
61 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
19/12/2019
Qualité de service excellente
Lucking S.
33 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
29/09/2019
Pièces McCULLOCH
LIVRAISON RAPIDE, PIECES EN STOCK .
SATISFAIT .
JE RECOMMANDE
JOEL G.
70 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
24/07/2019
Efficace
Il est certes adapté mais c'est quasiment un achat forcé. Néanmoins il vaut moins cher qu'un seul réglage dans un magasin de bricolage.
Donc je recommande
pascal d.
63 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
18/06/2019
Pièces d'origine
Tout est compatible. Conforme à la commande; traitée rapidement ainsi que l'acheminement, dans les délais (courts). Merci
Joseph H.
69 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
09/06/2019
Tres bien !
Pas grand chose à dire. J'ai cassé la tête de ma débroussailleuse. J'ai commandé une nouvelle tête le dimanche soir (avec d'autres pièces). Matériel reçu dans les temps. Le samedi d'après je finissais mon débroussaillage et le changement de la tête a pris 5 minutes chrono.
Jusqu'à maintenant il n'y a que chez Stihl que j'avais vu un service d'aussi bonne qualité .
Philippe L.
50 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
12/04/2019
Excellent produit
Très bon produit, adapté, frais de transport un peu cher
jérôme s.
42 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
13/03/2019
Tournevis
Livraison rapide et entièrement satisfait de celle ci
Fabienne C.
59 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
13/08/2018
Tournevis de réglage carburateur pour moteur McCULLOCH
parfaitement adapté aux vis de réglage du carburateur McCULLOCH
Jean-Louis P.
78 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
31/07/2018
Tournevis de reglage
Matériel conforme à la description pour le carburateur de moteur McCULLOCH.
Livraison en temps et en heure
A contribué au dépannage de mon matériel
Merci
serge s.
68 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
18/05/2018
COMMANDE PIECES DE RECHANGE
PARFAIT : tarifs, délai, produits
michel t.
62 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
17/05/2018
réponse avis
bon produit délai de livraison respecté rien a ajouté c'est du sérieux
ALBERT A.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
04/04/2018
pièces MC CULLOCH
bonne qualité et envoi rapide
PIERRE B.
71 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
21/02/2018
Arrivée conforme et dans les temps
Xavier M.
49 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
23/01/2018
Parfait
Très bon rapport qualité prix des chaines, guide conforme, et délais correct.
pascal s.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
19/12/2017
pièce rechange
Colis reçu en bon état et toute la commande est conforme
patrick j.
67 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
18/12/2017
tournevis conforme
très bon matériel chez mac culloch,un vrai bonheur pour les bricoleurs!!!!
olivier g.
53 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
27/11/2017
Aucun probleme livraison rapide
Bruno C.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
24/10/2017
excellent
envoi rapide et matériel conforme a mes attentes
gerard g.
62 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
19/10/2017
Je suis très satisfait de cette commande; livrée en temps! Le matériel est parfait et était très bien emballé.
Je recommande ce site.
Très cordialement.
Claude T.
71 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)


 
Tournevis de réglage carburateur 2 temps
Réf : 530035560 Désignation : Tournevis de réglage carburateur 2 temps pour tronçonneuse, taille haie,souffleur, débroussailleuse McCULLOCH...

Ecrire un avis !









Lettre d'informations