Promotions

Nouveaux produits

Déjà vus

Meilleures ventes

Pignon de chaine plastique - avis Il y a 43 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne : 4.7 / 5 basée sur 43 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Lire
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance. Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations. Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien) et pour chaque avis publié un bon de réduction de 3% non cumulable vous est offert pour une durée de validité de 30 jours. En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !
07/01/2021
Cde conforme
Facilitée pour commander et Livraison ultra rapide. Merci
Christian M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
18/11/2020
Parfait
Livré en 48h
david r.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
14/11/2020
pignon de chaine plastique
NICKEL
Gérard M.
71 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
31/05/2020
Pignon transmission tronçonneuse...
Pièce impeccable, envoi rapide ...
Jean-Yves L.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
23/04/2020
je suis satisfait de ma commande .Merci
Michel M.
65 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
09/10/2019
MERCI
commande impecable
elizabeth p.
74 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
21/07/2019
bien content
J'aurais mis 5/5 si le colis était arrivé dans ma boite à lettres.
alain b.
80 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
19/06/2019
RE TRONCONNEUSE
Bonjour.
Facile d'accès, rapide et efficace !
Merci et à bientôt.
Cordialement.R.Reidon
Roger R.
66 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
19/05/2019
C'est bien
ROGER H.
75 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
11/05/2019
Parfait
Site sérieux, envoi rapide. La pièce commandée correspond à ce que je recherchais, et est déjà en service. Merci pour la rapidité de l'envoi.
marie joelle l.
77 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
15/01/2019
Très satisfait
Livraison rapide pièce conforme rien à redire !!!
Thierry A.
48 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
07/01/2019
Rien à redire
Mon colis est bien arrivé et ce que j aie acheté était bien ce qu il me fallait
chantal l.
73 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
28/12/2018
Trés satisfait de mon achat
Envoi très rapide, pièce détachée bien emballée. Je suis satisfait de mon achat et rachèterai sur ce cite
José P.
69 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
26/12/2018
Pete
Bon qualite, bon prix, livraison vite
Peter B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
12/12/2018
commande et livraison réussies
Super service. Précision, temps, prix. très bien
Gérard M.
71 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
29/11/2018
parfait
Le SAV via ce site pour l'achat de pièce détaché est excellent. En revanche ce qui est dommage c'est d'être obligé de commander autant de pièces sur du matériel (tronçonneuse)
Laurent H.
59 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
16/09/2018
Très satisfait
Site bien fait, pièces détachées faciles à identifier, livraison rapide.
Bruno G.
Ce client a acheté 13 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
01/08/2018
Formidale
Grace à ce site, je peux prolonger la vie de ma tronçonneuse. La commande à été facile, la reception rapide. Merci
Laurent H.
59 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
30/05/2018
pièces
service très rapide.
daniel b.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
17/05/2018
reparation tronçoneuse
Impeccable, recherche produit, prix, commande et livraison rapide, prix (pièce et frais d'envoi) correct. J'ai conservé vos coordonnées !
daniel V.
67 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
15/05/2018
Je recommande pour le délai ainsi que pour les tarifs
José R.
60 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
03/04/2018
Avis suite à cde
Très satisfait de ma commande ,j'ai ainsi pu retrouver le fonctionnement de ma tronçonneuse
Bon suivi et rapidité




Georges M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
30/03/2018
COMMANDE + LIVRAISON
Rien à redire, tout a été parfait. Bravo !...
ANDRE P.
70 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
19/12/2017
rapidité et conformité
Rapidité et conformité,
merci !
Renée R.
71 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
18/12/2017
Poulie tronconneuse electrique
Pendant cette tronçonneuse foutue, mon voisin il'a démontée, j'ai commandé la poulie desormais en metal et non en plastique, livraion et montage reussie, la machine fonctionne superbe. Merci
PHILIPPE D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
27/11/2017
PIGNON DE CHAINE
Pièce de rechange à l'identique.Envoi rapide.C'est parfait.
Michel R.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
23/10/2017
pas de problèmes
tout s'est bien passé.
je suis trè content de votre service
alain b.
80 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
28/09/2017
Pignon de chaine plastique
Livraison très rapide et conforme à la commande, je recommande ce site
Alain G.
52 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
28/09/2017
Pignon de chaîne plastique pour tronçonneuse électrique
C'est la deuxième fois que je passe commande sur votre site et je suis toujours entièrement satisfait. Merci beaucoup.
didier f.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
21/05/2017
Site très pratique pour trouver les bonnes pièces détachées. Mais pignon de chaîne plastique vraiment trop fragile...
Bruno G.
Ce client a acheté 13 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)


 
Pignon de chaine plastique
Réf : 538243909 Désignation : Pignon de chaine plastique pour tronçonneuse électrique McCULLOCH Livraison de ce produit en : 48-72H...

Ecrire un avis !









Lettre d'informations