Promotions

Déjà vus

Meilleures ventes

Lame 53cm combi - avis Il y a 327 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne : 4.8 / 5 basée sur 327 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Lire
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance. Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations. Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien) et pour chaque avis publié un bon de réduction de 3% non cumulable vous est offert pour une durée de validité de 30 jours. En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !
15/07/2024
Lanceur moteur Honda
Pièce conforme à la description pour ma « vieille » tondeuse Mac Culloch M53 - 160 CMD avec moteur Honda.

Livraison rapide.

Je recommande sans problème.
Kevin M.
32 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
11/07/2024
Commande lame
Du matériel d'excellente qualité, d'origine constructeur livré en 24H et le tout à un tarif des plus raisonnable.
Qui dit mieux ?
Emmanuel B.
54 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
04/06/2024
Rapide et conforme - Excellent
Rapide et conforme - Excellent
Arnaud C.
51 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
11/04/2024
Mauvaise livraison
Livraison décalée et paquet ouvert, très déçu du transport
Virginie S.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
24/03/2024
Top service
Livraison conforme et rapide.
GEORGES E.
72 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
17/02/2024
Lame de bonne qualité correspond tout à fait a ma demande
gilles s.
46 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
16/02/2024
Bien
Bien
Alain G.
70 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
15/09/2023
Bon choix
Cette lame correspond à celle dont j'avais besoin.
Didier P.
52 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
18/08/2023
je viens de recevoir ma commande conforme a mes attentes.
Rapidité de livraison et bon suivi de commande
Dominique M.
82 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
08/08/2023
Parfait
livraison rapide
Eric v.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
21/07/2023
Globalement satisfait
Le matériel est conforme à la commande et les pièces sont d’origine et de qualité.
J’aurais mis 5 étoiles si les roues avaient été livrées avec le coloris attendu: j’ai reçu du gris au lieu du jaune…
Mais ce n’est pas un problème…
Sylvain L.
51 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
16/06/2023
Affûtage lame
Rien à redire sur l'aspect logistique, du passage de la commande à la livraison.
Sur le plan technique la lame ne parait pas prête à être utilisée, il n'y a pas d'affûtage visible. est-ce normal ? faut-il faire l'affûtage soi-même. Si ce n'est pas le cas un document ou une info sur la présentation de la pièce serait un plus.
Philippe P.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
07/06/2023
Achat lame de tondeuse
Identique à la lame d'origine malgré que ce soit une équivalence.
Sebastien D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
06/06/2023
Parfait
J'avais lu des remarques negatives sur le site, ben franchement je recommande, la livraison etait vraiment rapide (commande le 3/06, recu le 6/06), alors que sur le site etait preciser 1 a 3 semaines pour la lame de tondeuse.
Franchement les pieces sont parfaite, merci
Mickael D.
44 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
24/05/2023
S’adapte parfaitement sur MAC7TH
Très bon produit et livraison rapide
Régis R.
53 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
11/05/2023
Livraison lame et accessoires
Bien reçu le colis complet et en bon état
Juste petit problème de livraison par colissimo, rien de grave
Cordialement
Alain H.
76 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
26/04/2023
Lame tondeuse
Réception rapide le produit correspond en tout point, c'est parfait.
Michel P.
61 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
19/04/2023
lame tondeuse
Produit correspondant à la demande. Très bien
jean p.
65 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
17/04/2023
Commande ok
Commande ok et délais au top. Seul petit à accros, il était convenu une livraison chez un commerçant et le transporteur choisit finalement à été la poste via colissimo. Le colis a été livré à mon domicile alors que je n’y été naturellement pas. La réactivité absolument relative de la poste m’aura eu.
Romain E.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
08/04/2023
Parfait, l
Livraison très rapide et bien emballé, merci
Jean Marie L.
67 ans
Ce client a acheté 16 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
07/04/2023
Livraison rapide
J'ai bien recu ce que j'ai commandé, c'etais les meilleurs prix que j'ai trouvé en cherchant sur le net
Lionel F.
34 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
29/10/2022
Lame tondeuse
C'est la bonne pièce, reçue rapidement, et pas trop chère. Service parfait.
emmanuel b.
46 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
04/10/2022
commande TQRWCODNV
Livraison dans les délais et matériel conforme a la commande
Frederic D.
64 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
21/09/2022
Roue dentée de tondeuse et lame.
Livraison très rapide, bien emballée, conforme à la commande.
Tarif de la roue dentée un peu élevé.
Eric T.
64 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Détails
 (1)
 (0)
10/08/2022
Restauration de ma tondeuse
Commande Reçue très rapidement. Emballage nickel. Le matériel est parfait. Je recommande le site.
Gilles C.
63 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
04/08/2022
Super service
Conforme à ma lame de tondeuse. Site très clair et service rapide que du plus
Dominique B.
57 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
28/07/2022
lame tondeuse
Commande, délai de livraison, réception colis, matériel tout s'est passé parfaitement.
Jean-Luc R.
69 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
25/07/2022
Parfait - tout l'environnement McCulloch à disposition
Parfait - tout l'environnement McCulloch à disposition
tondeuse achetée dans une grande enseigne, impossible de trouver les pièces correctement, vive internet et un site bien géré.
Patrice M.
63 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
15/07/2022
Très bon service
J'ai pu trouver facilement le modèle de lame et la livraison s'est fait rapidement. Parfait
denis v.
56 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
07/07/2022
Au top !
Site super facile d'utilisation pour trouver les pièces correspondantes à notre tondeuse ! Livraison rapide ! au top ! je recommande sans hésiter !!!
Angélique M.
38 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)


 
Lame 53cm combi
Réf : MBO026 - 532199377 Désignation : Lame combi 53cm pour tondeuse à gazon McCULLOCH Livraison de ce produit en : 24H

Ecrire un avis !









Lettre d'informations