Promotions

Déjà vus

Meilleures ventes

Chaine de tronçonneuse 35cm-52 Entraineurs 3/8 - 1.3mm - avis Il y a 111 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne : 4.7 / 5 basée sur 111 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Lire
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance. Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations. Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien) et pour chaque avis publié un bon de réduction de 3% non cumulable vous est offert pour une durée de validité de 30 jours. En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !
14/01/2024
Livraison rapide et produits conforme à la tronçonneuse, j’apprécie le professionnalisme.
Xavier P.
36 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
09/05/2023
La livraison de dpd est nulle. La marchandise était en ordre.
Rudolf H.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
20/03/2023
Satisfait
Pièces adaptables , mais de bonne qualité. Satisfait
Joël C.
69 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous ne commercialisons que des pièces d'origine sur notre site CHS pièces Mcculloch et non de la pièce adaptable.
Cordialement.
16/03/2023
Parfait
Alain L.
60 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
14/03/2023
je donne mon avis
merci pour la rapidités de la livraison ,je pense que c'est de la bonne qualité car je ne m'en suis pas encore servis . lorsque ça sera le cas le reviendrais vers vous ..
henric y.
76 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
14/02/2023
Aucun soucis.
Rapidité de livraison.
Je renouvellerai.
Richard C.
62 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
31/01/2023
Pièces détachées nickel
Livraison rapide, pièces détachées conforme, réparation et révision tronçonneuse faite , prête à fonctionner à nouveau
Bruno B.
64 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
16/01/2023
guide chaine
produit identique a l'origine ,délais de livraison respecté
JEAN-MARC L.
55 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
14/12/2022
chaine tronçonneuse
c'est plus une tronçonneuse c'est un sabre laser !
ERIC P.
58 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
13/12/2022
pieces tronconneuse et tondeuse
Excellent!!! rien a dire,a peine commander,deja livrer et le service technique vous repond tout de suite,je recommande a 100%
sebastien v.
49 ans
Ce client a acheté 93 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
06/11/2022
pignon
produits d'origine livré dans les délais
JEAN-MARC L.
55 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
28/10/2022
Nickel
Traitement de ma commande, ainsi que la livraison ultra rapide , tout était confirmé à mes attentes, je recommande.
Francisco F.
67 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
28/10/2022
chaine tronçonneuse
correspond bien.
livraison rapide
Alain N.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
12/05/2022
parfait
site sérieux rapide et conforme a la commande
jean-pierre g.
65 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
08/04/2022
Commande satisfaisante
Produits conformes à mes attentes, choix des pièces par référence machine au top. Emballage soigné.

Seul bémol délai de livraison, 8 jours.

Malgré tout je recommanderais des pièces au besoins, en espérant être livré plus rapidement.
Emmanuel B.
40 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
30/03/2022
Livraison et service nickel
Tout est arrivé en moins de 72 h c'est nickel
Ewen B.
30 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
30/03/2022
Satisfaction !
Bonjour
Avant de passer la commande j’ai dû contacter ce vendeur, réponses claires et précise afin de conclure mon achat. suivi de la commande très correcte et rapidité d’envoi satisfaisant, je recommande ce site sans problème.
Dominique G.
61 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
02/03/2022
Colis bien reçu… au bout de cinq semaines. Difficultés d’approvisionnement probablement. Merci de vos réponses quasi immédiates à mes mails.
Alain P.
72 ans
Ce client a acheté 12 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
01/03/2022
Chaîne de tronçonneuse
Chaîne reçue rapidement, correspond à mon attente, à un prix très raisonnable
Didier A.
62 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
30/01/2022
Mcculloch
Je suis très déçu de ma commande livraison prévue dans les 48h ça fait 1 mois que j'attends les pièces
Corentin M.
25 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Nous vous avons tenu informer de l'évolution de votre commande et des disponibilité des pièces commandées, malheureusement cela ne vous a pas satisfait, nous avons fait notre possible pour vous tenir au courant de l'évolution. Veuillez nous excuser pour cette gêne occasionnée.
27/01/2022
mon avis
très satisfait de la livraison et du produit , je vous recommande auprès des mes contacts.
ELIZONDO M.
63 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
16/01/2022
cde chaine de tronconneuse
commande de chaines de tronconneuse cout tres reduit delai super rapide et conformite excellente. tres bonne societe
michel s.
75 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
12/01/2022
Satisfait
Produit livré rapidement et conforme
Alain R.
68 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
31/08/2021
Avis sur le matériel reçu
Matériel reçu de bonne qualité et envoi rapide
Pascal C.
63 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
24/06/2021
emballage moyen
Tres bien et très rapide, seul reproche sur l'emballage plastique neutre , sans marque
Junger E.
52 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
23/05/2021
Satisfaction
Ma commande m'est parvenue sans retard au lieu choisi. La chaîne en parfait état me donne toute satisfaction. Je recommande vivement ce service.
Michel R.
88 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
08/05/2021
Trop long
Une commande livrée mais erronée et la bonne pièce a mis 1 semaine de plus.
Sinon très bien
Claude M.
64 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
07/05/2021
chaîne tronçonneuse et kit affutage.
Très bien sur tous le plans. Rapidité,qualité.
christian s.
68 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
12/03/2021
Simple, rapide donc efficcace
Eric L.
62 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
26/02/2021
Commande sans Probleme
Livraison sans problème pour la qualité je verrai à l’usage
Patrick V.
70 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)


 
Chaine de tronçonneuse 35cm-52 Entraineurs 3/8 - 1.3mm
Réf : CHO022 Désignation : 1 Chaine de tronçonneuse 52 entraineurs ( dent de guide ) - 3/8 - 1,3mm pour tronçonneuse électrique OU thermique...

Ecrire un avis !









Lettre d'informations