Promotions

  • Fléxible
    Fléxible

    Produit conforme à la référence

    18,40 € -8% 20,00 €

Nouveaux produits

Déjà vus

Meilleures ventes

2 Lames mulching pour tracteur autoportée 97cm de coupe - avis Il y a 25 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne : 4.8 / 5 basée sur 25 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Lire
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance. Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations. Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien) et pour chaque avis publié un bon de réduction de 3% non cumulable vous est offert pour une durée de validité de 30 jours. En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !
14/11/2020
AVIS
Tout est parfait bien emballé livraison rapide est conforme à bientot sur votre site !!!
Marcel I.
73 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
27/10/2020
très bien et reçu rapidement
jean louis f.
62 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
13/06/2020
achat lames mulching
tres bion produit,j'en suis satisfait et je recommanderai a d'autres personnes le professionnalisme de votre boite.merci encore et a un de ces jours pour une autre commande
guy c.
74 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
24/05/2020
pieces m11597
nickel
Aurélien B.
37 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
23/05/2020
RAS
correspond à ma commande
Christian T.
64 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
24/04/2020
Au top
Matériels reçus bien de la marque et conforme.
Livraison rapide, malgré le contexte.
Très bon site avec une interface de recherche au top.
herve c.
45 ans
Ce client a acheté 16 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
23/04/2020
Lames
Prix correct délai de livraison respecté bon produit
jean-michel r.
51 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
22/04/2020
Lame
A recommander livraison rapide malgré les difficultés du moment emballage de luxe
dominique R.
46 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
04/04/2020
Materiel reçu
RAS. Lames conformes à la commande.
Matériel livré en temps & en heure. C'est parfait. Merci
jean-marc b.
62 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour, merci beaucoup de votre retour, nous tâchons de faire au plus rapide malgré la conjoncture actuelle. Bien cordialement
18/03/2020
plus rapide que ce que je pensais...
En ces temps compliqués je ne pensais pas être livré en temps et en heure... J'ai passé ma commande juste avant les annonces et j'ai été livré en 4 jours... Bravo et merci...
Nicolas G.
49 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
07/08/2019
efficace et rapide
tous les articles de ma commande étaient conformes aux descriptions.
Le délais de livraison a été respecté et rapide.
Je recommande vivement
Sebastien G.
50 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
04/07/2019
Produits conformes
Produits conformes et livraison en 3 jours. Nickel
Claude B.
62 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
14/06/2019
Lames Mulching 97 cm
Article conforme à la commande
Livraison rapide.
Olivier S.
54 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
07/06/2019
Au top. Rien à dire
Pièce conforme, livraison rapide. Un 4-4-2 classique rouleau compresseur, 3-0 au terme des 90min. P
valentin p.
25 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
17/05/2019
delai de livraison
le laps de temps entre la commande esr beaucoup trop long ~ 10 jours. quand votre machine est bloquée et que votre gazon pousse, c'est très génant.
Daniel t.
Ce client a acheté 14 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
06/05/2019
Super service
Super service, hyper rapide, trés pro. Rapport qualité prix excellent
nolwenn b.
43 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
23/04/2019
Produit conforme
Rapide et pas cher
Gaëtan T.
48 ans
Ce client a acheté 12 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
19/11/2018
Commande conforme
Merci pour votre efficacité CHS.
etienne t.
88 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
07/04/2018
lames de coupe
Commande reçue en 48h. Excellente qualité. Merci
PIERRE B.
71 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
30/03/2018
Lames pour tracteur
genial!!!
Michael B.
52 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
30/03/2018
LAme tondeuse
Super , expédier et reçu en 48 heures
Bravo
Christophe C.
53 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
27/11/2017
lot lame pour autoportée
bonjour,
très satisfait produit conforme au descriptif livraison rapide.

Je recommanderai si besoin chez vous.
Merci.
claude J.
53 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
29/08/2017
SAV MAC CULLOCH
Matériel absolument conforme à la commande.
Prix correct,emballage de bon aloi,cependant ,le delai de fourniture est un peu long, bien qu il soit difficile de tenir un stock de toutes les réfèrences de la marque. Merci
Salutations cordiales
P DUBOIS
patrick D.
72 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
28/06/2017
Lames tracteur
Commande conforme, très bon produit.
Adeline C.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
26/06/2017
lames tracteur autoportée 97 cm
Produit tout à fait conforme à mes attentes. Je recommanderai votre site très sérieux.
Dès que j'ai besoin, je n'hésiterai pas à commander.
Merci pour votre sérieux.
Laurence R.
49 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
15/06/2017
Parfait
franck g.
58 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
01/06/2017
très satisfait de la commande reçue
un envoi rapide et un bon suivi de la commande
de votre part et des services postaux
salutations
F Henrion

François H.
72 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
01/04/2017
tres bien recu lames pour tracteur.je vous remercie pour votre professionnalisme et je ne manquerai pas de vanter votre societe a d'autres clients potentiel.
guy c.
74 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
15/03/2017
lames tondeuse
tres rapide
tres satisfait
michel g.
82 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)
13/03/2017
Très bien
Commander le vendredi livrer le lundi très rapude et conforme au photos et au descriptif
wilfried a.
43 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Détails
 (0)
 (0)


 
2 Lames mulching pour tracteur autoportée 97cm de coupe
Réf : MBO033 Désignation : 2 lames mulching pour tracteur tondeuse McCULLOCH de 97cm de coupe à éjection latérale droit. Livraison de...

Ecrire un avis !









Lettre d'informations